Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Спасибо большое, всё забрал. BlackOFF Спасибо :drunk2:
Ответ: Готовы или нет ??? ...ну раз администрация сказала , тут ничего не поделаешь . Делаем как у фсех. 1 комплект. ... ну и вобщем-то ps: когда забирать??? Спасибо.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Вот эти, будут готовы в четверг: АндрейР - 1 компл. drew3000 - 1 компл. tsihroman1 - 2 компл. sander-manager - 2 компл. siMk@ - 1 компл. Забирать по звонку. Не забрали до сих пор: andreev Jendos.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ну вот в четвег я уеду,буду в только во вторник,если в среду заберу это нормально? или завтра,послезавтра(если это возможно)
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Добрый день! Хотелось бы заказать 2 комплекта. CASUAL-2шт. Спасибо! И если можно отпишите мне когда будут готовы.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. ОК. Спасибо. Позвоню в четверг. Наклею пока на лоб ))).
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Спасибо большое за наклейки! Буду красоваться теперь с ником
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Можно в следующий заказ 1 наклейку на одну рамку с ником VASYANYA ? Спереди у меня без рамки номер стоит...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Лежат готовые. Честна-честна. АндрейР - 1 компл. drew3000 - 1 компл. sander-manager - 2 компл. siMk@ - 1 компл. Можно забирать без звонка. Не забрали до сих пор: andreev Jendos.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. A3wanted Тоже хочу наклейку с ником ник видно я думаю
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ребята, не задерживаем очередь, забираем: sander-manager - 2 компл. siMk@ - 1 компл. CASUAL - 1 компл. До сих пор не забрали: andreev Jendos. Новые наклейки будут делаться ТОЛЬКО после того, как заберут готовые.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Лёх, а они как в плане "цепкости" к рамке? А то у мня ужо три штуки на мойке "смыло", абидна даа!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Три штуки чьих? Моих? Чтобы было цепко, нужно хорошо обезжирить поверхность. Тогда будет держаться хорошо.