Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Да нормальные рамки... А с неоновой подсветкой небыло таких же?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Да Вы что??? Ни в коем случае ЗЫ: Ну вот, запозорили меня :cry2: Действительно, зачем ждать? Сегодня же сниму
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Ну я же не столько зарабатываю :very_cool: только на рамки пока хватило На неоновую подсветку еще не накопила
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. неон уже в прошлом. на разборке лохусов можно купить диодную подсветку с GS/LS.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А вообще ерундой мы тут занимаемся.Реальные рамки - на фото. "You use the remote control to program it, and the message scrolls across the bottom of the number plate."
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Не, ну покаяние и осознание собственных ошибок конечно отрадный факт. Но вы не торопитесь так Сегодня то прям может и не стоит, машины нонче грязные, вашего "стыда" и не видно! ))))) Прикупите вначале новую рамочку, клубную, симпатишную, чтоб так сказать с правильным народом, а не с кварталом со своим!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. гарлем без вас оскудеет. поди единственная новая "немка" уедет... =)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Дааа, точно, именно те которые крутятся (как в репперских клипах на джипах, когда машина стоит, а диски на колёсах крутятся)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Не ну зачем же так сразу! Как то вы прям вот с плеча то рубите! Уверен Вас примут в Вашем родном квартале и с новой стильной рамочкой. А если вы и ник свой напишите на рамочку, то тут вопросов вообще не возникнет! )) Oxygen нынче в дифиците в Москве, на расхват нынче! Так что любой квартал вас примет с распростёртыми объятиями! ))
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Не оскуднеет, мы одну новую "немку" поменяем на две: 2.0T+2.0
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Неее, когда машина стоит, то на колесах спиннеры крутятся, эти штуки так называются! )) А если машина стоит, а диски на колёсах крутятся .....то тут выпито много или покурили хорошо! ))
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. а мне нравится. и че теперь делать, ыыыы :cry2: ? где кстати "дают" такие и за сколько? PS: да, кстати, те что я видел так не блестели как на заднем номере. Были такие очень матовые.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Ну дык те то наверняка подделка были, а у Oxygen то оригинальные!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Не плачь Едешь в Кунцево и покупаешь (1 500 р/шт). Попадаешь в стандартные дырки- хорошо, не поподаешь - сверлишь новые и вешаешь на машину. Открываешь касетники, вставляешь номер, закрываешь "замок". И все (одним человеком "из нигерского квартала" станет больше) PS: На самом деле они так не блестят. На фотке просто так получилось... Они более матовые...