Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Видимо красные это администрация клуба или модераторы сайта...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Ask again: is it possible to change the way of wrighting "g" like in the forum nickname?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Много мыслей (писать не буду, а то забаните еще ) Хотя, GUNS_555 прав
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Можно, но по каким-то техническим проблемам рамка будет стоить в 2 раза дороже..
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. От засадо "Кто ж её придумал, импровизацию эту?.. Немцы, наверное... Вот, вечно они что-нибудь придумают, а русский человек потом мучайся." (с)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Типа моя октябрёнская звёздочка не катит??? Ещё пионэром два года был
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Я и не смешил. Я имел ввиду, что хоть не gayross написал художник, вместо kayross.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Художник мог бы правильно переписать (скопировать в буфер обмена) ИМХО!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Катит только партбилет и только если сдал деньги (парт. взнос) М_А.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1-2. AVA 3-5. Lexa77 6. Brigadier 7. nat 8. pilotcom 9. Revo-S4 10.Abells 11. M_A 12. Vladyk 13. Ligal 14. mc240 15-16. Kovach 17. Толстый 18. WaLRuS 19. СТАСЯНЫЧ 20-21. rbs 23. grust 24. greka 25. Diman_K 26. kayross 27-28. IceMan
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Чёрт, ну зачем я в это ввязался... Он на маке делал в кривых потом кривые я в джпег экспортировал. Ему легче набить, видимо, было!