Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Знаю-знаю, только за несколько часов до встечи с Оксаной я стал пешеходом на месяцок))) Надеюсь завтра пересекусь и отдам денешку
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Да ладно! Повеселились! нормально! просто набил неправильнО! бывает! нет трагедии!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ух, Володь, ввел тебя я в заблуждение, каюсь Mark_Anthony конечно же ник!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. WaLRuS "S" на конце тоже большая! и мне красным цветом можно?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А можно вот так изобразить? Шутка, спровоцированная смайликом... :rotate: Все ОК. Кста, вариант АМР оч. даже ничего. ИМХО...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Вариант АМР мне нравится больше.Но и первоначальный эскиз подойдет.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Дабы прослыть великим демократом... Может тогда уж так?!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А почему без дефиса? И,если уж докапываться - два или три разных шрифта на маленькой рамке - весьма маловысокохудожественно. Но я - без претензий
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Следайте мне шрифт как у greka и grust пожалуйста з.ы. только с большой буквы ... вот так Ligal
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Поправили Было использовано 2 шрифта - имя сайта и ник написаны одним шрифтом. Поместить www.audi-club.ru по середине рамки было принципиальное решение руководства. Возможно, альтернативный вариант будет совмещать в себе всё сразу - и написание Ауди клуба шрифтом Ауди и имя сайта, т.е. всё в одном. Как понимаешь, шрифта Ауди не существует и всё это отрисовывал профессиональный художник. Давайте не тянуть. Марки предложил завтра закрыть тему обсуждения и внесения денег и отправить первый тираж в производство.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ну вообще есть шрифт EuroStile, которым пишутся шильдики у ауди (литраж, quattro, и т.д.). это НЕ тот устаревший шрифт, которым написан логотип "audi", который по законодательству НЕЛЬЗЯ использовать для рекламы своих товаров/услуг без письменного разрешение владельца прав на торговую марку/знак.