Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А есть таки варианты устроить место раздачи поюжнее? Ибо ездить по предновогодней столице - это опа...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. давайте одного гонца с Юга зашлем. Надежного и ответственного, чтобы все рамки захватил для южан
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. давайте где нибудь в центре города чтоли... в воскресенье 1 половина дня
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Время принимается :very_cool: А где флажок ставить будем?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. например, в районе метро Полянка, что нибудь около 12-13 позже уточню время
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Живу на Юго-востоке, буду забирать рамки и для Стасяныча, если ещё кому забрать, пишите.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Так что если кому-то Выхино, Печатники, Кожуховская подходит давайте знать Антону (Толстый)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. есть у кого нить фото рамки? очч интересно пасмареть..
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Можно и в отрадном забрать. Мне главное ближе к северу. Хоть вечером после работы, хоть в воскресенье.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. вот сорри за качество, фотографировал грязную рамку и притом на мобильник.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. мдя, корявенько вышло. в след партии попробуйте таки облегчить низ и сделать ник белым - буит лучче читацца.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. У всех ник белый (серебристый). Красный только у красных.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Даааа, номер прикольный Жалко, что ничей А рамки у меня все равно лучше :rotate:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. "а я, а я??" (С) када печать второго тиража? я подписываюсь...