Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. воскресенье, 30 декабря, около метро Полянка, 13-00 если чтото изменится, отпишу в теме. следите за объявлениями
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Форумчане-соклубники , кто сможет забрать мой комплетик и будет проезжать мимо в районе МКАДа 41 км, между Ленинским и Профсоюзной, внешняя сторона (желательно), 30 декабря, в течении суток ...Дежурю, блин .....ААААЫЫЫЫУУУУУ :cry2:... ЗЫ: в форуме появлюся тока седня вечером - жду предложений в ПС, в ответ пришлю контактный мой телефон или перезвоню...СПАСИБО .... "Говорят, под Новый год ВСЁ ВСЕГДА сбывается..." (с) :[:]|||||| :moroz_dri С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Тоже буду ждать второй тираж, но надеюсь, что утвердим вариант предложеный АМР - без www....:nod:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. остались нерозданы: 12. Vladyk 13. Ligal 14. mc240 17. Толстый 18. WaLRuS 19. СТАСЯНЫЧ 20-21. rbs 24. greka 25. Diman_K 26. kayross 27-28. IceMan 29. N&M 30.DenDR сегодня буду в районе метро Полянка в 13-00.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Остались: 12. Vladyk 14. mc240 18. WaLRuS 24. greka 26. kayross 29. N&M 30.DenDR
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Если кто с шильдиком передумает, дайте знать, я бы купил...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. У меня крыша едет, сорри. :rzunimagu Жуткий похмел я туплю :rzunimagu
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. на полянкуу приехать не смог, сорри. Забралд бы после праздников
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1.Ligal :rzunimagu заколхозил 1 рамку - сдуру в мороз стал ставить и поломалась , поэтому я еще раз закажу :[:]||||||
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Видел сегодня машинку с хромированными немецкими рамками (как я давал ссылку) с черной рекламой на них. Нифига не видна. Т.ч. предложение снимаецца.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Да вот же... Давай, записывай себя в список второго тиража!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Неа, я понял, что они мне нравяцца без надписей. Заказал комплект - завтра должны привезти, если успеют.