Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. "...мохнатый шмель на душистый хмель цапля сееерая в камыши... а цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродяжей души..."(с) :very_cool:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. думаешь сороки достанут? не, фишка в том, что они очень аккуратные (тонкая рамка) и выглядят значительно приличнее облепленных рекламой пластиковых черных. я б ваще прямо номер к бамперу прикрутил, но выступающая рамка иногда помогает избежать ненужных следов мелких контактов при парковке (приходишь, а на номере грязь стерта кем-то ;-)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. гм, ну ты прикрепи свой вариант - на практике сравним. Я думаю, так наиболее показательно будет
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. а смысл сравнивать апельсин и грушу? разные задачи - разные результаты. если что-то делать с надписями, то брать серые рамки и писать черно-красным. приснопамятные "МВД" рамки такие - выглядят и читаюцца неплохо.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Я знал, что ты приедешь и спросишь. Нет, речь про пластиковые рамки. Вот эти:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. На машине они смотрятся одинаково. Разница в цене и в том, что эти гнуться, а аллюминивые нет
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. абслютно по-разному на машине смотряцца. примерно как груша и персик по вкусу.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. камрад, ну хватит уже грызть и пробовать на вкус различные типы рамок :rzunimagu
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ну вот из-за тебя я теперь хочу груш а купить не могу - волосы мокрые..
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. а персик не хочешь? (издевательски) я вот ща в магазе тока потянул руку к черешне... но увидев 850р так ее и втянул. все понимаю, но оно СТОКА НЕ СТОИТ.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. обнаружила мешок ирисок, до завтра дотяну :rzunimagu да да, у меня так бывает, когда я роюсь на вешалках с вечерними платьями, до которых я страшно жадная
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. что.... черешня чорная? не серебристая и не отсвечивает?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Вопрос по теме! Много лет назад, в году 2005 мной было сдано на рамке ЭнНая сумма бобла Афоне на комплект рамок, точно не помню какая, но до сих пор, я их так и не получил ни с ником, ни без.((( Можно узнать историю моего денежного вложения и возможно ли получить дивиденды в размере двух комплектов рамок., уж очень хочется!!! , сам готов за дивиденды проставиться не дешёвым .
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. для начала надо уточнить у Афони судьбу именно Ваших вложений.