Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Хорошо, придёться у Афони взять объяснения куда ушли мои вложения на рамки и почему я их так и не получил...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. как я понял выцеживается на интерфейс 2 комплекта (4 рамки) а можно 2 рамки заказать с одним а еще 2 с другим ником? не пинайте - я просто спросил))
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Можно... Прошлый прайс (500руб.) был именно на 2 рамки, а не на 4.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. спасибо всем кто принимал участие в проекте -))) Антоха РЕСПЕКТ!-)) все получил
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. гипотетически у себя на чпу могу изготовить рамки из алюминия (коим в общем-то обводы ауди и сделаны). поскольку готового макета нет, может у кого в 3д есть чертежик.. пластик черный мне прилепляют новый регулярно - каждый автосервис со своим логотипом , ха.. я уже не слежу, чье лого там у меня на рамке ))) а вот в спортивном стиле алюминий - уже любопытно, потому как хром отдает кетайцами, а пластик - родиной )). вот и думаю - сделаю себе, и отпишусь. кто инфой может помочь - делитесь. пс Ra - именно так ни один форум не дает регистрировать. Тупое ограничение "не менее 3 знаков". И в клубе зе сэйм...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А можно телефон этой компании, которая делает рамки скинуть в личку?!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Не пойму,на вид железные,они действительно пластиковые?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Ну и где обещанный второй тираж?! Кстати за меня денежку передал Drobs - тк я был в предыдущий тираж записан еще... не успели..
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. сорри, пока все тормознулось. когда будет - пока не знаю. Есть 2 проблемы: техническая (по конфигурации отверстий на рамках) и организационная. денежка у меня, Drobs передал, не волнуйтесь! З.Ы. если есть желающие-организаторы (организовать СПИСОК, собрать деньги под тираж, сдать их производителю и забрать потом готовые рамки) и т.п. - милости прошу, все объясню.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. хромированная ABS (пластик, в смысле). если и совсем с тоненькой рамкой от того же производителя (Германия).
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А может кто-нибудь дать телефон (контактную инфу) этой компании, которая делает рамки?! можно в личку!!!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Думаю, пора ещё один тираж замутить. Надо Марки поднимать на это дело!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Володя! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2300793&postcount=372
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А... Ну давай бмв-шные попробуем на качество? Правда нафиг 4 штуки надо...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ..да мне кажется там такая же технология. только дороже. в любом случае, пока у меня пока что нет возможности процессом заниматься