Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Давай хоть что-нибудь сделаем, затем второй тираж можно сделать в другом варианте.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ..как человек, отъездивший три года с клубными рамками АК на серебристом фоне, могу сказать, что грязью заляпываются рамки абсолютно любого цвета :very_cool:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Были у меня такие рамки, напыление с букв облезло очень быстро.(МБ ЛОГОВАЗ-БЕЛЯЕВО)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11.N&M 12.mc240 14.Vladyk Товарищи админы, а возможно-с мне цифру 72 от логина отпилить? Регистрировался пустого не было просто "Vladyk", пришлось дебильные цифры добавлять... Ласкаво просимо Искал среди пользователей, пользователя с логином "Vladyk" нет, может освободить возможно? Везде в других местах в инете у меня без цифр логин.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А мне кажется, что необычно будет смотреться если купить хромированные рамки и нанести на них гравировку, а потом ее затонировать. Дорогова-то получится, но ярко
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11.N&M 12.mc240 14.Vladyk72 15.mrc
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Господа! Правильно указывайте свои ники - рамки будет делать именно с ними!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Владик, по оперативным данным, ты теперь никакой не Vladyk72, а самый обыкновенный Vladyk. И, главное, совсем не дорого!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. А можно мне тоже, plz, i на y поменять, а то у меня такая же ситуация?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. От спасибо . Огромное, чесслово. Нет ну есть же ХОРОШИЕ люди.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Оксана, и тебе сделали... Тебе бесплатно в качестве компенсации за недоверие.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11. N&M 12. mc240 14. Vladyk 15. mrc 16. Kovach 17. Revo-S4 18. Abells
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Сам себя так назвал! ( http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2010720&postcount=2) Так и будет теперь на рамке!