Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Я очень извеняюсь ну ценик копец!!!!!!!!!!! кто то колобашик хочет поиметь! Цена завышена раз так 10 минимум.В принципе как и на все клубные шилды.Себистоимость наклейки АК на ракале ну рублей 10 а продают за 150 .Бизнес есть бизнес .
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. я очень извиняюсь, но что за кипеш, камрад? во-первых, уже по 500 нашли вариант. Если все нормально будет, сделаем по 500. Вначале тему всю прочитайте, потом негодование и возмущение высказывайте насчет шильдов - тоже непонятка вышла. Что и как там "завышено"? Вещь эксклюзивная, клубная, сделана специально под нас. Такие "только у нас и у Майкла Джексона"(с). З.Ы. Вы, уважаемый, когда в магазин приходите, тоже начинаете с продавцами торговаться, мол, цена на пальто завышена, ботинки я сам могу втрое дешевле сделать, а шнурки на них вообще лишняя опция? не понимаю.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. потрудитесь, Сэр, объяснить свои претензии, насчет "бизнес есть бизнес" Есть желание заняться рамками - займитесь. Нет желания - процесс прозрачный, лично Вам могу телефон фирмы-производителя дать (там, кстати, наш АКлубник Толстый был, цену может подтвердить) Только не надо попусту предъявы кидать, ок?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. И вообще - жаба если задушила,не бери.В чем проблема-то?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Если бы я заказывала себе рамки, то одну пару точно подарила mr.kgena пусть с моим ником, зато бесплатно и от чистого сердца
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. летом для шкодо-клуба делали рамки... по 300р пара вышла. черные, зелено-белая краска. весьма приличные. тока без болтов в комплекте. просто так, для справки. узнать где?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Кстати, в этой конторе, где я был, делают рамки, и для "шкода", и для "гольфа", и ещё много для каких клубов, по разным технологиям ( видел образцы ). Та технология, что предложили нам, сейчас самая лучшая, есть дешевле и выглядит лучше, но облезает под "Керхером". P.S. Цена действительно 500 рублей.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Тогда опять с тобою непонятки начнутся. Увидит кто-нибудь мR.кэгена и подумает, так вот она какая oxygen.:rotate:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Не начнутся Я думаю, что визуально между нами можно будет найти 10 отличий
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Оксана, харе флудить и немедленно внеси себя в список! :very_cool:
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Простите Я не буду рамки заказывать, т.к. недавно только поменяла и влюблена в свои "по уши" Они у меня очень красивые (для меня по крайней мере)
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Я конечно могу заказать без ника (ну чтобы для объема, да от коллектива не отрываться), а потом кому-нибудь-придарить
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Нет ни коких предьяв. Мне глубоко побоку .Извени не хотел обидеть.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Пардон муа - боюсь пропустил этот момент - а рамки то чего, пластиковые? Может люменевые рассмотреть - видел такие несколько раз в городе на машинах. Хотя может и не люменевые, но металические точно. Выглядят очень даже аккуратно и нарядно. ?