Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Нержавейка хорошо на чёрной 31-ой "Волге" смотрелась с номерами МОС. На А4 как-то... с претензиями.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ща турецкий хром пошел. косят под кассетнеги. выглядят смишно =) ишо есть неплохие пластиковые округлые, как я давал ссылку, эти выглядят непозорно.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Нормальные рамки, и цена нормальная, я буду барть однозначно. Кого не устраивают пусть не берет
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Ну ,может,у оксаны хромпакет стоит. Порог багажника и прочее там. На Волгу очень похоже - и рамки хром нелишние. Только телеантенну еще на заднее боковлое надо.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. С каким ником будешь брать? Если со своим - то вноси себя в список.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. я вообще не понимаю модности "блестящих" рамок цыганщина какая-то :very_cool: ..еще бы винтики тогда со светоотражающими головками на рамки и....
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Могу тебя уверить, что на Волгу не похоже. Ни разу не встречала руские машины с такими рамками. М/б ты чего-то путаешь? Мне понравились, я и поставила. Кстати, очень хорошо смотрятся. Хотя на вкус и цвет...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Стильно будет - от 123-го кузова,с кругом,покрашенным в цвет машины. Белые резиновые круги,вкладываемые между диском и баллоном при шиномонтаже,тоже зачет. Чехлы из меха искусственных медвежат,пластиковая полоса на лобовое с надписью TAGANIY ROG Кассетник Электроника 302 в бардачок. На сладкое - прозрачная рукоятка АКПП с розочкой и лампочкой. И никакого скототюнинга типа синих писалок!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Шторки на заднее стекло с надписью Адлер, подушки на полку
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1) чужая реклама - это что? речь о клубных рамках. Там пока "чужой рекламы" нет. 2) если есть мнение, что они "нищенские", есть спеццена для особо обеспеченных граждан - 1500 р
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. не, я про дилерские рамки, которые стоят на 90% иномарок моложе 5 лет.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Ф теме! 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. pilotcom 7. nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11. N&M 12. mc240 14. Vladyk 15. mrc 16. Kovach 17. Revo-S4 18. Abells 19. RBS 20. IceMan 21. СТАСЯНЫЧ 22. Grand Panda (именно так, чтобы народ за идиота не принимал). 23. DI-MAN ( без м3клаба естессна) 24. AVA 4 шт. 26. LEXA77 6 шт. 27. AriSka 28. greka 29. grust 30. Old Ezh 31. Ligal 32. WaLRuS 33. millenium 34. Templar
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Brigadier&mc240 вы по моему темой ошиблись "тюнинг" возрадуется таким весельчакам ))
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Аккуратней, Оксана! Вы в шаге от пункта 1.2 настоящих правил форума! Действия Администрации не обсуждаются!!! Накажу! Прелюдно! Публично!