Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. В тюнинге фигней какой-то занимаются. Люди явно не имеют даже зачатков художественного вкуса. Я уж молчу про исторические познания. Ну кто из них в состоянии оценить болгарский пластиковый бардачок на тоннель МКПП (не подлокотник!!!) для копейки,оклеенный изнутри пленкой под дерево? А съемный радиоприемник Урал-Авто-2? Не доросли они там. 2Бригадир Прошу приглашения на публичное наказание Оксаны-Кислород. Обещаю вести себя прилично и фанатеть потихоньку,в тряпочку.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Я так понимаю, большинство участников в Москве? А как мне рамки оплатить и получить, если я в Питере? И мне тоже нужно 4.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. бог его знает нержавейка или нет - не успел заценить. В упор не помню кто это был - но не то 7-ка нето 221ый... ну вобщем чтото такое большое и не дешевое. смотрелось очень аккуратно.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Мне все равно блестящие или нет. Те кстати которые я видел были скорее матовые - потому я и подумал что они люменевые. Были бы черные - люменевые всмысле - я бы тоже взял. Тобишь дело не в блестючести - а в пластике. Вопервых надежнее - ни треснет, ни номер не потеряешь, ни на мойке необорвут. Вовторых, на обычном пластике я и сам наверное смогу написать "ауди-клуб" и свой ник - причем рамки можно взять абсолютно бесплатно (ну или почти бесплатно) ... ЗЫ: да, кстати, я наверное понял про что вы говорите - в смысле про волгу. не - я не такую рамку видел. то что на волге - это лабуда какаято. ту что я видел не такая. вопервых она плоская. ну тоесть сам вот этот кантик как бы - плоский. без рельефа. вовторых - матовый, тоесть не как молдинг вокруг стекол. что еще. ну вобщем очень аккуратно выглядит - вообще вот как пластиковый наверное по форме-исполнению, но только матовый "люмень". и углы четко 90 градусов. Вот както так.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Фигушки - уже занято. У нас с Oxygen уже тема на двоих есть - рамки люменевые выбираем :rotate: ЗЫ: типа шутка. ну што вы сразу набросились на барышню
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Я в Свердловск одно время часто отправлял грузики - там на Урале есть грузовой вагон. Принес в упаковке, сдал, денег подал, и все собсно. На питерских поездах поди тоже есть чтото аналогичное. Если нескольким людям отправлять то наверное даже и очень дешево получится. Я тут както в Свердловск отправлял форсунки от скайлайна вместе с этим, как его, блин, ну короче вместе с трубкой где они стоят и впускной трубкой - всю вобщем эту бандуру - вышло в 250 рублей по тарифу и еще 200 рублей сверху чтобы мою коробку не бросали в общий мешок, а отдельно положили. Коробка была от 17" iiYama (или 19" ?). В такую коробку можно умотаться сколько рамок положить. Еще есть ЖелДорЭкспедиция - этим вообще все равно куда и что везти, единственно что сразу за 100кг платить надо. Раньше кг стоил 2 рублика.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Если все еще актуально!!! 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. pilotcom 7. nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11. N&M 12. mc240 14. Vladyk 15. mrc 16. Kovach 17. Revo-S4 18. Abells 19. RBS 20. IceMan 21. СТАСЯНЫЧ 22. Grand Panda (именно так, чтобы народ за идиота не принимал). 23. DI-MAN ( без м3клаба естессна) 24. AVA 4 шт. 26. LEXA77 6 шт. 27. AriSka 28. greka 29. grust 30. Old Ezh 31. Ligal 32. WaLRuS 33. millenium 34. Templar 35. KOKO
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Да не ставят такие рамки на Волги. Там одна рамка стоит как капот от той же Волги Могу фотки на днях скинуть как у меня они смотрятся Они действительно клевые
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ...Итак.... собираем по 500 рублей за комплект именных рамок. Образцы рамок были продемонстрированы в пятницу. Деньги либо лично мне (пишите в ПС), либо по безналу на карточку (банковский перевод). Либо вот Oxygen еще любезно предложила помощь по сбору денег
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. pilotcom 7. nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11. N&M 12. mc240 14. Vladyk 15. mrc 16. Kovach 17. Revo-S4 18. Abells 19. RBS 20. IceMan 21. СТАСЯНЫЧ 22. Grand Panda (именно так, чтобы народ за идиота не принимал). 23. DI-MAN ( без м3клаба естессна) 24. AVA 4 шт. 26. LEXA77 6 шт. 27. AriSka 28. greka 29. grust 30. Old Ezh 31. Ligal 32. WaLRuS 33. millenium 34. Templar 35. KOKO 36. Женька на бочке (рамки без ника) 37. Грата
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. По состоянию на вечер 21.11 оплачены именные рамки: 1. AVA 2. Lexa77 3. Brigadier 4. nat 5. Pilotcom 6. M_A 7. Vladyk Не вижу активности, господа! ПРОЦЕСС ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЛЬКО ТОРМОЗИТСЯ!