Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! вариант с наклейкой "Алексей Михалыч" мне не очень подходит, а вот с клубом и ником - очень!!! дайте две )))) +1 mrVlad
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... ;-)
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! У мну наклейка песком отбилась за месяц зимы. Сзади всё супер).
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! ну у меня часто на мойке их отмывали... но сейчас держится как надо!!! такое чувство что многое зависит от самой рамки на которую клеишь!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! а давайте ка список для выяснения спроса замутим! короче, пишите нормальный список!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы.
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! а поясните для тех кто в танке - цена за одну наклейку или за две? я бы взял либо одну с ником+одну без ника либо просто одну с ником!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу)
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! эй! меня забыли :cry2: 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - (я бы взял либо одну с ником+одну без ника либо просто одну с ником!)
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! наклеек в комплекте 2! с ником или без.. то есть либо две с ником, либо две без!