Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! ну в такой случае беру комплект с ником 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - комплект с ником (aleksandrov) (через "ks"!)
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! погоди...я только вчера в москву вернулся! на неделе все будет!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola) И ис4о бы цену узнать, а то с бабосами напряг счаааааа
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - комплект с ником (aleksandrov) (через "ks"!) 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola)
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! неделя заканчивавеЦа.... я не тороплю канечн, а к воскресному футболу их случаем не будет?
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! не будет. рамки будем заказывать только после сбора денег. сбор денег начнется в начале недели.
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! итак, все свершилось! наклейкам быть! теперь подробности.... наклейка с ником или без. стоимость 20 рублей штука. дизайн на первой странице. система следующая: собираем деньги, заказываем, получаем! только так!!!!! деньги можно сдать мне. тел. 89263794510 специально для этого мы сделаем новый список (тех кто сдал) в новой теме.
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 20 руб???? очень бюджетно а как денег то нести и куда? Михалыч,вот че придумал,может те кому нужны наклейки тебе вместо денег наликом,на счет тел.их занесут,ну положем не по 20 руб,а по писят:rotate: а ты потом по предявлении квитанции будеш выдавать наклейки
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - комплект с ником (aleksandrov) (через "ks"!) 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola) 13) Trader - 2 наклейки с ником
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! +1 - на телефон деньгу проще кинуть для ускорения процесса...
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! А в Тюмень сможете заслать? Как раз маздовские рамки валяются новые.
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Рупхерт, такой вариант я думаю возможен! только звоните и предупреждайте! нет, отправлять не буду. не умею.
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! этот список действующий? если да, то вношу поправочку 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - 2 комплекта с ником (aleksandrov) (через "ks"!) 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola) 13) Trader - 2 наклейки с ником
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Антох, номер парой сообщений выше. только отзвони скажи сколько наклеек!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Тоже хочу у мну старые закончились:cry2: 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - 2 комплекта с ником (aleksandrov) (через "ks"!) 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola) 13) Trader - 2 наклейки с ником 14)Евг@н-4 наклейки с ником
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! И мне и мне комплектик (тока мне забрать надо в период с 4 по 14 сентября, т.к в Москве буду всего 10 дней)
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - 2 комплекта с ником (aleksandrov) (через "ks"!) 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola) 13) Trader - 2 наклейки с ником 14)Евг@н-4 наклейки с ником 15)Dimon_814 - 2 наклейки с ником <!-- / message --><!-- sig -->