Можно со мной, если удобнее в центре или на севере Москвы. Если удобнее на юге, то лучше написать Минасу.
Олег дароф! ребята ищите высокий неправильный дом,напротив гостиницы и пива заранее, Олег любит ПИВО! ))
Здравствуйте! Я бы тоже не отказался от шильдика))) Я из Пензы, если мона то выслать мне 1 штуку, если минимум 5 то у меня друг есть в Москве, то через него)))отпишетесь мне в личку, заранее благодарствую)))
Я бы тоже взял шильдик. Как понимаю по одному не высылаете. Где можно в Москве забрать? Друг частенько бывает....
Вчера был человек из Воронежа, забрал 3 шильда. В Москве можно забрать у меня, если удобно в центре и на севере, либо у Минаса, если удобнее на юге. И еще, всем иногородним еще раз, если нужен только один шильд и есть кто-то знакомый в Москве, который потом сам вам вышлет, то не вопрос, пишите мне в личку, я дам свои координаты.
Кто тут про ярик спрашивал? Отстаем товарищи! Не видел ни одной машины с шилдом ! Ну кроме своей конечно )
Олег, Спасибо большое!!!! Очень рад был встрече! Теперь в Воронеже есть отмеченные представители ауди-клуба!!! Желаю тебе успеха! и продвижения наверх, как в прямом так и в переносном смысле!)))