Спасибо! а для большей выразительности, я еще хромовую полосочку, внизу задних фонарей, наклеил)) между прочим, по секрету - мебельный молдинг))
Прочла пару последних страниц... Кстати, ребята, из регионов: - Мурманск - Ростов-на-Дону - Сочи - Питер - Екатеринбург - Тюмень - Пермь - Челябинск - Калининград Помогу организовать вам оперативную воздушную передачу шильдов, рейсами родной ак, но не по одному, конечно, а вот штук 5-10, если соберетесь, обращайтесь.
Уважаемые соклубники! Следующая неделя - последняя, когда я буду в Москве. Вернусь не раньше 20 июля. Если кому-то хочется срочно ошильдиться, просьба писать и звонить Всем удачи!
Вроде успеваю нужно два шилдика! сам из подмосковья, но как раз сегодня вечером собирался в москву, на мневники, недалеко от мкада, реально где-нибудь в том районе встретиться (новорижское-волоколамское)?
а в Питере, где нить есть?(( очень хочется шильдик.. такой видили?))) http://www.vippresent.ru/svarovsky/differ_sw/12-2.html
Как-то не очень:blyaa:, да и не в стиле AUDI. Оригинальный шильд клуба куда лучше выглядит, а на машине смотрится так шо просто пипец. Как будто его еще на заводе в Ингольштате прилипили.