Угу и не говори! привет передам! Весело было!:[:]|||||| Шильды можно будет купить: - в клубном сервисе ЮВС-моторс (ул. Южнопортовая, 15) - у одноклубника Minas (написав ему в ПС) - у одноклубника Keshik (написав ему в ПС) На первой странице все написано!!!! PS M_A, напишите еще крупнее
Шильды можно будет купить: - в клубном сервисе ЮВС-моторс (ул. Южнопортовая, 15) - у одноклубника Minas (написав ему в ПС) - у одноклубника Keshik (написав ему в ПС) На первой странице все написано!!!! А в Киев не передаете?
Чтобы отправить в любой город страны, Европы, мира - закажите 5-6 шильдов. Как только наберете - пишите в личку, обсудим способ перевода денег и отправки.
Добрый день, как можно будет купить шильды, надо 4 штуки. Я из Воронежа, буду в субботу в Москве, хотелось бы пересечься.
Всем привет,почему-то не получается скинуть в ПС,если не трудно,скинь свои номер мне в ПС,а мой друг в Москве заберет,мне нужно 2,если еще есть.Заранее благодарен.
Keshik,спасибо за шильд,но нужно было 2,наверно он меня не правильно понял,попробую попросить,чтобы еще раз к тебе съездил.А так,еще раз огромное спасибо,хоть еще и не видел,но уже рад ооочень...