Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! 9тый тираж)))) любимая цифра. тож впишусь в списоГ 1.Max99r 2.Max99r 3.Ligal 4.Amoral 5 alvlmo 6. sstyle - молодец, никого не забыл ))) 7. kaff - 2 штука 8. b-nice (теперь уже точно) 9.- 10. horned king 11.Бахъ
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Добавилсо в списочег 1.Max99r 2.Max99r 3.Ligal 4.Amoral 5 alvlmo 6. sstyle - молодец, никого не забыл ))) 7. kaff - 2 штука 8. b-nice (теперь уже точно) 9.- 10. horned king 11.Бахъ 12.pr0digy
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! сори за тупой вопрос. каждый день гоняю через весь пр.мира, могу просто заехать и купить. а зачем тогда список?
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! sstyle от поста к посту жжет не подеЦки. Т.е. все такие ***нутые, просто прикалываются со списком. Игра у нас такая ролевая - Впиши себя в список. )))))
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Список - это традиция. Ну как мандарины и оливье на Новый Год, без них праздник не праздник, тираж не тираж
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! придется с твоей отклеить))))))))))))))))))))))) эй. люди, вчерась они по 700 были, откуда цены растут?????????
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! когда в течении дня так ростут цены, это уже не инфляция а барыжничество))))))))))))))))))));-) придется кататься без шильда(((( зарплата уменьшилась, цены выросли((((((((((((((( хорошо что знаю где М_А свою четверочку ставит, есть где взять нахаляву)))))))))))))))))))))))
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! я только за можешь вместе с крышкой багажника забирать приезжай!
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Уболтал)) мне как раз на мою сотку нужна крышка багажника))))))))))))))))))))