Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! а уже можно шильд купить в ЮВС-моторс? просто мне до сущевского ехать ну очень далеко и эти пробки...
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Завтра собираюсь в ЮВС-моторс за шильдом, а дисконтную карточку можно будет оформить?
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Я то же хотел на этих выходных на Южный порт приобрести шильдик иклубную карту
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! 1.Max99r 2.Max99r 3.Ligal 4.Amoral 5 alvlmo 6. sstyle - молодец, никого не забыл ))) 7. kaff - 2 штука 8. b-nice (теперь уже точно) 9.- 10. horned king 11.Бахъ 12.pr0digy 13.KAN 14.Drew3000 15.scoroff 16.Woland[RU] 17.pavel80b3 - 2 шт. 18. vano555 - 1шт. 19. Pahan21 - 1 шт. 20. ~Shooz~ - 1шт. 21. Яська 23. Adrenalin 23. 202-1шт 24. culebra - 1 шт 25. docrom 26. YuriS - 2 шт 27. Сержио 28. Ploxish - 1 шт. 29. Boozy2- 1шт. 30. negator-2 шт 31. Mirosh77 - 1шт
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Всех с наступающим! Я возвращаюсь в Москву 2-го января. Всем, кому нужны шильды, пишите в ПС.
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Уважаемые соклубники. К сожалению, до 11-го числа у меня вряд ли будет доступ в инет. Мой телефон есть у многих, так что если он кому понадобится, поспрашивайте тут в форуме, кто-нибудь обязательно отпишется
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! я так понимаю, что на этот тираж опоздал? если не сложно - скажите, когда ориентировочно, намечается следующий? если, что я первый в списке если есть лишний шильд - готов забрать его!
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! мне тоже нужен шильдик))пополните список со мной!за шильдик буду очень благодарен!
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Шильдов навалом, пиши в ПС, скину свои координаты, приедешь и заберешь.