Одноклубники-не москвичи, но те кто хочет себе шильдик. Предлагаю коллективно обратиться к администраторам с просьбой разместить наконец шильды в свободной продаже в клубном интернет магазине символики. Так как приобрести шильд есть огромное желание, а возможности смотаться за ним в Москву нет. И еще. Огромная благодарность ребятам из интернет магазина, сегодня получил свой заказ. Все сделали быстро и качественно. Ну а про шильды подумайте пожалуйста.
Ребята, а что насчет Воронежа? есть варианты доставки? Я в Столице буду только в мае - в командировку.
И всётаки очень жаль что шильды не высылают у меня нет вариков заехать в район Рижская-Проспект Мира,далеко.Огромная просьба ко ВСЕМ одноклубникам на ЧЁРНОЕ МОРЕ гоняют все МЕНЯ не объедишь,так что жду лета. Пожалуйста захватите собой-если не трудно. P.S С меня магар,очень жду:[:]||||||:blyaa:
Re: Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! да и я еще третим буду Если кто из Зеленограда погонит в Москоу за швыльдиками прихватите мне один !!!! Плиззз ... P.S. В Москву только в 6 утра иногда выбираюсь, и то оч редко.
Re: Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Могу помочь в транспортировке до Зелика из Москвы)):very_cool: каждый день в москве (9-18) и в зелике (в 7 и в 19,30-20.00) пишите в личку)
Через Краснодар будешь ехать? А то я могу и в Краснодар за шильдом приехать. Так когда в марте будешь ехать?
А у кого можно шильдик забрать после 10 вечера (( раньше к сожалению редко с работы выезжаю ... могу в любой район в принципе подъехать (сам еду от дмитровской до одинцово по кутузе) ...
А в районе Подольска никто с шильдиками из Москвы не проезжает обычно?? Должен буду, по жизни... Может, по Симферопольскому шоссе или по Варшавскому?