Люди! Хочу прилепить клубный шильд на свою машину. Живу в ЮЗАО. Сколько они сейчас стоят и можно ли купить на Южнопортовой в ЮВСе? Или может быть у кого-нибудь в моем округе есть лишний, я бы купил...
Сегодня съездил в ЮВС-моторс. Прилепил шильдик - симпатично получилось. По-моему ещё один у них остался. На обратной дороге бес попутал, зачем-то поехал против встречного движения у авторынка и как всегда мент из под земли нарисовался... Думал права заберет, нахрен, на 4-6 месяцев - встречка же. Вот, думаю, парадокс, шильдик красивый есть, а ездить хрен... Еле я его на 2000р. взятки уболтал. Как думаете это, вообще, много или мало?
На конец то в Краснодаре появился первый ШИЛЬД и он у меня.Подскажите так с какой стороны его клеить где А6 или 2.8 ?
ХОЧУ Шилдик! В ЮВС остались? ПЫ : ехал ночью , еду 100км по городу ,успеваю на желтый .... понимаю, что я на встречной.. справа полоса для автобусов,троллейбусов. Перестраиваюсь туда через 2е сплошные (думаю, ну ничо.. дальше развернусь ) проезжаю пару метров мне перекрывает с мигалками шестера) (я начал расстраиваться) начались разводы, минут 50 с ними общался.. сначала по теме, а потом на разные .. В Итоге отдал 230р.
Куда прямо сейчас можно поехать за шильдиком??? Лучше юг. В ЮВС не отвечают телефоны. Минас обещал, да телефон выключил! КУДА? Жду ответа!!!