Дело твое конечно но мне кажется что лучше бы смотрелось где нибудь под "А5" на кромке багажника как то :[:]|||||| не очень
Ты понимаешь, мы пробовали, но там изгиб, и шильд вообще не вставал никак :icon_suicide: был вариант снять "А5", и повесить вместо, но че-то как-то решили не париться!
скажите. а если этот шильд случайно отвалится на его месте будут некрасивые следы от клея или еще чего-то??
Если он отвалится, то раки на горе засвистят... Я не знаю что надо делать с шильдом чтоб он отвалился... Если тока с куском краски)))
Я с такой же проблемой мучился, с двух сторон наклейки с одной а6 с другой 2.4 q, и геометрия багажника с изгибом, на фото кажется что криво прилеплено, но на самом деле это так огибает багажник
Не отвалится, я тоже не верил что он надежно прилепится, но сегодня обнаружил под логотипом АК сломанный ноготь какого то вандала вместе с краской
Держится намертво. Был случай, когда один наш соклубник приклеил криво... так он потом только скальпелем снять мог. Поэтому всем говорю, обязательно прицеливайтесь, лучше вдвоем клеить.
блин, кто - нибудь будет брать, кто территориально живет не далеко от Белорусской? мне до Южно-портовой ехать труба, как долго