Буду я в столице, куда я с подводной лодки. Буду в районе Сущевского Вала. Черкни в личку, дам телефон свой.
уже почти месяц хочу шильд, всё никак не доеду. то лень, то занят... короче беда давайте может с кем-нибудь скоопирируемся и сгоняем себе возьмем? или может правда кто в очаково-матвеевское привезет? )))
я живу в очаково до минаса ехать минут 20 до черёмушек,мне тож сначало было некогда то лень ,но надо поставить цель ,реально красивая штука ,клубные наклейки рядом не валялись........
блин, как всегда, хотел сегодня смататься таки - Минас ниалё, мобила не отвечает.. =\ попробую вечером с Кешиком связаться, может сматаюсь таки до него.
из тюмени dus72 за 1000 продает, узнавал. купил шильдики себе, Пончику и audied'у. я и Пончик уже налепили =) жду звонка audied'a.
Всем привет. В воскресенье буду последний день в Москве, ибо отпуск грядет на две недели аж))))) Если кому-то срочно нужен шильд, то пишите в личку. Если не очень срочно, то все равно пишите, дам координаты, где можно будет его забрать в мое отсутствие.