блин, в итоге один из трёх купленных шильдов не пригодился... человек уже купил. посему 1 шильд можно забрать у меня (ЗАО, Матвеевское) в любое время =)
Я заберу еще один)))) Свой немного криво наклеил, боюсь, что нормально переклеить не получится.... Только через пару деньков, хорошо?
дануна, как так? вот ты криворукий ))) да не вопрос ))) хочешь вместе приклеим, чо ;D звони как будешь готов
Буду проездом в Москве 21.08,но времени будет часа 2 где-то с 21.00.Может кто нибудь поможет в приобретении шильды,очень уж понравилась?Координаты для связи можно личку.
А в город Суровых мужчит (Челябинск) партии не ожидается уж вроде заслужил звание почетного Аудивода) 5 машин с 83 по 98 год))
У меня жена сейчас в Москве (в районе м. ВДНХ, обратно на Сапсане с Ленинградского в 19-45 ). До Кожуховской переться особо не фонтан. Может, можно с кем пересечься в ином месте? Если есть возможность – в личку, плз. Кстати, есть шильды в ЮВСмоторс в наличии? (доедет, если время останется).
Так никто и не помог... В итоге шильд добыт в гараже ЮВСмоторс. Пришлось только заслать жену пешкодралом в какое-то южно#бутово
Keshik спасибо машину помыл и приклеил смотрится супер правда метился метился и всеровно приклеил криво =(
В ЮВСе сие чудо всегда в наличии? Во вторник повезу родителей в аэропорт, заодно хочу заехать всять парочку.