Re: Клубные шильды в Уфе интересно, нас он нашел, а основную ветку не смог http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=174
Re: Клубные шильды в Уфе Клёвааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Тока я, братцы-сестры, редко бываю в ваших краях Хотя мечтаю увидеть Урал. \ Если соберусь, то обязательно гудну Ну, а так то, кто бутет в ульяновске, звоните 79603726510 Иван
Re: Клубные шильды в Уфе разве ж мы урал, надо дальше к Челябе ехать, или в сторону магнитки, вот там красота, горы
Re: Клубные шильды в Уфе вам не кажется, что плоские квадратики с шелкографией будут позором ауди-клуба, а не рекламой?
Re: Клубные шильды в Уфе Шильды шляпа как и наклейки моё имхо не бейте, у меня рамка ник, логотип всё в тему и по карману а чё-то клеить не то, валяется шильд А4 клуба валяется пылится не то это моё мнение рамки надо.
Re: Клубные шильды в Уфе рамки не так заметны. сколько делала рамки форумные и наклейки, как-то не работали рамки как реклама. те же наклейки на багажнике куда заметнее.
Re: Клубные шильды в Уфе Рамки не видно +1 Шильды не все клеить хотят, кстати у меня тоже лежит шильд ненакленный, хочу его на переднее крыло прилепить )))) Минус шильда - его хоть и видно, заинтересовывает, но надпись AudiClub трудночитаема. Имхо, идеальный вариант - небольшие наклеечки в верхний угол/середину заднего стекла с текстом типа UFA-AUDI.RU (пока не работает) и что-то лаконичное типа Вступай или Ауди-Клуб Уфа.
Re: Клубные шильды в Уфе главное чтобы оно бесперебойно работало. а то визитки сделаем, а люди зайти по ним не смогут