Re: Клубные шильды в Уфе Lynx А может займёшься визитками? По деньгам - скинемся самые активные, будут копейки, ессно за печать, а не разработку ))) А то отговаривала меня год назад от этих визиток, а смысл то есть, я думаю неплохо они сработают. Люди посторонние ведь во время пробега думали - "нифига, собрались аудиводы, я тоже так хочу, где же они тусуют интересно", а найти нас ну не сложилось )) Да, и нам не нужен фирменный стиль и т.д. Просто красивая, лаконичная визитка с ссылкой и двумя словами и всё.
Re: Клубные шильды в Уфе вот когда печатать будем решим этот вопрос.. только бы Solus на связи был)))
Re: Клубные шильды в Уфе По мне так не вариант с визитками, я в основоном их выкидываю не читая. Как то видел на одном опельке написано было "astraclub", гораздо заметнее! Я именно увидев эту ссылку на авто залез на этот сайт и много интересного для себя нашел, ну когда у меня опелечек был. А на аудях в основном сами знаете кто ездит. Как правило такие нос воротят,
Re: Клубные шильды в Уфе я по-прежнему не верю в эффективность визиток. вы не представляете как сложно дать визитку проезжающему мимо водителю. у меня мои визитки собственные регулярно уходят в утиль, то я фамилию поменяю, то телефон, то вид деятельности))) под дворники регулярно суют всякие автостоянки. я пока стекло не начну брызгать их не замечаю. ест-но потом мокрую визитку рассматривать даже в голову не придёт. а под резинку вод. окна зимой сложно засунуть - почти у всех примёрзшие.
Re: Клубные шильды в Уфе ну как зачем! развести как можно больше флуда)))) посмотреть на товарищей по несчастью) поделиться бесценным опытом общения с Бош-дизелем))) ну на крайняк, если бухать большой толпой, то гораздо больше вероятности что непьющий будет не 1, а больше, и развозить тела тогда будет проще)))))))
Re: Клубные шильды в Уфе Привлечь достаточное количество народа, хотя бы по 5-6 в каждом популярном кузове )) Чтобы делиться опытом, секретами сервис-центров и конечно устраивать встречи с покатушками ))
Re: Клубные шильды в Уфе дождались все когда я плоттер продам и задумали наклейки))) я правда его ещё год назад продала...
Re: Клубные шильды в Уфе озадачила подругу обсчётом изготовления рамок. по производителю рамок есть у кого какие предпочтения?