Re: Клубные шильды в Уфе нарисую такие -будут такие. только напишем там про Уфу. цена будет ниже московской, окончательно смогу сказать когда найду рамки и определим количество. цена на тираж одна, хоть там 1 пара, хоть 25. какие-то файлы по своей приборке нашла. вот думаю, ставить корел на большой комп или ковыряться на ноуте тачпадом)))
Re: Клубные шильды в Уфе рядом с ником кваттрам можно. только мелко будет. ширина печати там 18мм. файл геккона (эт не саламандра кста) у меня был) кусок здоровья стоило отрисовать его под плоттер.
Re: Клубные шильды в Уфе пофигу, ты ж говоришь, что очень маленькая получится, так что хоть варан будет нарисован, никто не догадается
Re: Клубные шильды в Уфе Всем привет , как получить эмблему клуба ? Куда ехать кому деньги отдавать?)) заранее спасибо!!!
Re: Клубные шильды в Уфе а рисовать саламандру\гекона\варан не сложно будет на каких то рамках рисовать, а на каких то нет, может везде лепить?
Re: Клубные шильды в Уфе зачем их рисовать не кваттровым? тут ещё вопрос в том как оно технически воплотимо. пока не нарисую -не понятно будет вы кстати пишите кому именные надо рамки. разница в цене будет рублей 50. кстати, как поступим с адресом сайта? писать ufa-audi.ru -а вдруг опять какие-нить накладки выйдут c доступом? или OOOO www.audi-club.ru - Уфа - www.ufa-audi.ru OOOO (или ник)
Re: Клубные шильды в Уфе ну если технически не сложно разные штамповать и ктото не изъявит желание иметь животное на рамке и на цене не отразится, то можно кватрам ящура, остальным хромую ящуру мне с ником а в данный момет мне ваще некуда крепить ни с ящуром не без него лучше наш адрес указывать, тем более Виталя обещал такой комп установить, что пентагон позавидует
Re: Клубные шильды в Уфе Рамки. Список, что ли? 1. 2.Олег (Олегин) - комплект с ником OLEGIN 3. 4. ...
Re: Клубные шильды в Уфе ну да. ради 3 комплектов точно не стоит заморачиваться. подружке через месяц рожать. не соберёмся быстро, потом быстро не получится