Re: Клубные шильды в Уфе А че писАть то будем? Ufa-Audi.ru опять не работает. А я на одной пыльной аудюхе написАл чтоб зашел туда
Re: Клубные шильды в Уфе красить не попросит? пс. я с температуркой... до компа куда домен привязан не доползаю.
Re: Клубные шильды в Уфе там где домен на обслуге висит есть редирект за сумму какую то, температурка спадет посмотрю. либо хостинг брать рублей ~70 в мес
Re: Клубные шильды в Уфе как только держатель домена изъявит желание перепрописать адрес, так сразу и сделаем...
Re: Клубные шильды в Уфе Виталь, общнись с Хорьком, он же предлагает помощь. такой же адрес проще объяснить, чем через АК
Re: Клубные шильды в Уфе КАРАУЛ!!! только что посмотрел сколько зарегистрированных уфимцев с начала года побывали на форуме АК - 80чел!!!!!!! на встрече были 10 машин = 11 чел. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?!??!?! если всем скинуться по 100р. можно купить 4 флага
Re: Клубные шильды в Уфе ща займусь привлечением уфимцев в нашу ветку, ждите наплыва одноклубников!!!
Re: Клубные шильды в Уфе я перед встречей всем рассылала приглашения. появились в ветке несколько человек. остальные видимо не смотрят почту
Re: Клубные шильды в Уфе я выбрал особенно активных, т.е. тех, кто уже в этом году на форум заходил, им и разослал, ТИШИНА