Re: Клубные шильды в Уфе уже созрел, и перед вашей встречей видел от LYNX, только вот в начале декабря мое авто разбил один подонок-передок весь унес на перекрестке, жду страховку чтоб заняться ремонтом, так что дай бог отремонтирую или другое АУДИ приобрету, надеюсь появлюсь на встрече
Re: Клубные шильды в Уфе Флаг всего 500 руб. также можно ведь заказать и маленькие флажки http://24.flagman.ru/category/flagi-avtomobilnye_4c/
Re: Клубные шильды в Уфе Я б себе с ящеркой заказал бы, тока куда старые рамки деть мне б туда ящерку вот было бы ништяк
Re: Клубные шильды в Уфе По поводу активности. Полтора-два года назад вообще тут мертво было... А на работе у нас блокируется форум Ауди Клуба, приходится через тор лазить, поэтому на работе редко читаю форум ( Шильды и флаги - готов поучаствовать (купить/сдать денежку). С ящеркой поддержу Боба и Мотю...
Re: Клубные шильды в Уфе кто хочет чисто ящерку, можно наклейки сделать. порядок записи соблюдаем! 1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником 3. Den85 с\без? 4. Dronski -? 5. Яхин -?
Re: Клубные шильды в Уфе 1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником 3. Den85 с\без? 4. Dronski -? 5. Яхин -? 6. Рома02 с ником + геккон
Re: Клубные шильды в Уфе 1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником 3. Den85 с\без? 4. Dronski - с ником + геккон 5. Яхин -? 6. Рома02 с ником + геккон