Re: Клубные шильды в Уфе 1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником + геккон 3. Den85 с\без? 4. Dronski - с ником + геккон 5. Яхин -? 6. Рома02 с ником + геккон
Re: Клубные шильды в Уфе 1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником + геккон 3. Den85 с ником + геккон 4. Dronski - с ником + геккон 5. Яхин -? 6. Рома02 с ником + геккон
Re: Клубные шильды в Уфе Я бы первую красную на рамку наклеил бы, есть возможность такая и будет ли держаться наклейка?
Re: Клубные шильды в Уфе ширина рамки ок 2см. я резала на приборку себе геккона 2,2 кажется. пальчики у него при наклейке под стекло сохранились не все. вырезать так же или мельче уже не реально. я свой плоттер продала в брянск, а другие так не смогут. и держаться будет до первой чистки снега щёткой.
Re: Клубные шильды в Уфе файл геккона у меня есть. можете не терять время на поиски картинок в никакущем разрешении.
Re: Клубные шильды в Уфе круто! мне нравится Ваша идея 1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником + геккон 3. Den85 с ником + геккон 4. Dronski - с ником + геккон 5. Яхин - с ником + геккон 6. Рома02 с ником + геккон
Наталь, подружка твоя еще на работе, заказывать будем, народу сколько нужно чтоб цена приемлемая была?
да она наверное и в роддом за рулём поедет) боевая))) комплектов 20. записавшимся с никами, остальные без, на будущее. вот только я не могу себе позволить сделать такие вложения. если кто-то готов проспонсировать, с возвратом по мере расхождения рамок, то можно хоть сейчас заказывать. за выходные постараюсь сделать файл и надо найти где продают чистые рамки.
1. фо мотя с ником + геккон 2. Олегин с ником + геккон 3. Den85 с ником + геккон 4. Dronski - с ником + геккон 5. Яхин - с ником + геккон 6. Рома02 с ником + геккон 7. Dragon 7 + ник - no gekkon
Ты скажи сколько выйдет по деньгам, и думаю те, кто подписался на рамки оплатит двойную цену, после реализации оплаченых деньги вернешь.
я пока не знаю сколько стоят рамки и сколько потребуется сеток для тиража (ники и рептилий надо накидать сначала, и по макету посчитать). мне только сказали, что что 2, что 50 будут стоить одинаково (без учёта рамок) они же %% дерут) а рамки тебе федэксом отправлять?)))
Для тех кто на бронепоезде, рамки с никами без наклеек плюс отдельно наклейки можно да? Кто какие или все одинаковые? А со стягами что?