Мне никуда не надо отправлять, я сам скоро приеду и заберу Просто если надо деньгу заранее сдавать, то налом я это сделать не смогу ((
с любого банкомата Сбербанка, принимающего наличность, можно зачислить на карту физлица. мне так из Барнаула недавно товарищ закидывал. без %%.
что значит рамки без наклеек? на рамках никаких наклеек не будет. наклейки можно любых размеров сделать. только лучше одного цвета, ну и если будет больше одного желающего. если бы у меня плоттер был, сделала бы и одну. и так ради одной наклейки этим как-то нецелесообразно заниматься. флаги сделаем. мне бы сначала их нарисовать...
Тут кагбе у меня одна проблема, ближайший банкомат где-то в 120 км Если кто скинет реквизиты, то переведу через инет-банк.
сразу вспомнился анекдот: - а тебе что привезти, дочь моя младшая, любимая? - а привези мне, папа, заморское чудище-страшилище для сексуальных извращений. - но, дочь моя, я же твой отец! - ну что ж, пойдём тогда длинным путём. а привези мне, батюшка, аленький цветочек...
Всем привет! Вот я и в нашем лучшем городе на земле Уфа! Москва-кипишной город, люди все злые, и соль одна соль везде весь асфальт белый. Так во вторник опять скорее всего уеду на 2-3 недели , вешалка. Машина простояла на улице 1.5 недели. Завелась сразу но проработав 1 минуту заглохла и заводится вновь и глохнет и так раз 10-15 и потом все ОК!.