)))))))) Да на компе когда фотку открыл, тоже обратил внимание, на багажнике не заметно. Буду исправлять ))))
Антон, надо было белую кальку отклеить и аккуратно не двигая буквы по прозрачной плёнке - прилепить, или вообще поотдельности лепить, но днём и без поллитра. Ещё один шильд есть, 800 р.
надо с оставшегося срисовать трафарет. иначе он ровно не переклеит. по одной букве не реально выдержать все интервалы. я когда вывески с объёмными буквами делала, из оракала лепила трафарет, после наклейки букв отрывала.
когда оно всё на подложке, можно сверху скотчем прихватить и налепить всё одним движением, а когда россыпью, трафаретанама нада
Кстати, у меня запчасти для шильда есть, если надо. Кроме четырёхугольника и буквы I. Можно и за трафарет использовать
Зарегился, иногда инфу читаю, но сижу редко и тут и там. Женя Хроник, шильд берёшь? Телефон твой затерялся.
1. Solus - 2 2. Coddy - 1 3. CRASH-CARS - 1 4. KREMKO - 1 5. MyNameIsAlex - 1 6. Risenkoff -1 Всем доброго дня! Вопрос у меня сослуживец в данный момент в Уфе отпуск"ует. Если можно контакты отписать чтоб ему скинуть?