Re: Клубные шильды в Уфе 1. Solus - 2 2. Coddy - 1 3. CRASH-CARS - 1 4. KREMKO - 1 5. MyNameIsAlex - 1 6. Олегин - 1
Re: Клубные шильды в Уфе Что думаете? Какие мысли? Могу заказать 1 комплект для пробы. Наклейка на заднее стекло, да и неа кузов можно. Может что то убрать, добавить?
Re: Клубные шильды в Уфе выскажу свое мнение Имхо надо в одну строчку и не на все заднее стекло, а где нить сверху или снизу, аккуратненько строго и со вкусом , + в стилистике Audi (шрифты цвета и тп), накидал пару вариантов для примера: [CUT] Волю фантазии и можно сотни вариантов сделать [/CUT]
Re: Клубные шильды в Уфе А хорош и вариант №4. Каждый со своим ником, но такую длинную надпись получится разместить наверное только на стекле.
Re: Клубные шильды в Уфе Шильд в Самаре сейчас ездит. Машину сменил, а шильд отдирать не рискнул перед продажей.
Re: Клубные шильды в Уфе Блин! Как кого узнать в городе? По Салаватке еду утром и вечером вижу 3-5 ауди, наши? Мой гос номер 095
Re: Клубные шильды в Уфе Если рамки когда-нибудь выпустят ( ) Я попробую поговорить, чтоб в пересылку 7-8 шильдов положили. Список на 7 шильдов пока.
Re: Клубные шильды в Уфе эти из пластика, дёшево выглядят. таких и я могла наделать))) в принципе, знаю где заказать даже с протравкой цветом, но файлом ак не делится) даже лого не дали, когда я приборку себе делала, пришлось самой отрисовывать вообще и где сделать в металле найду, вопрос только в том, что при таком тираже цена как бы не выше была чем в клубе) штучный товар всегда дорог)) и файла нет))))))))) нам ещё имеет смысл писать где-то прямую ссылку на раздел.
Re: Клубные шильды в Уфе да хоть так пусть будет. Алекс, а у тебя шилд из металла был или пластик метализированный?
Re: Клубные шильды в Уфе Пластик металлизированный. Смотрится очень красиво. И стиль выдержан. 3 года провисел - не оторвался и не видоизменился.