Re: Клубные шильды в Уфе металлизированный после резки или графлюкс (спец. пластик для гравировки, лицевая поверхность цветная, а внутри он чёрный), как на фотках по ссылке выше? кто-нить знает способ хромирования пластика? гальванизирование, я так понимаю, только с металлом прокатывает...
Re: Клубные шильды в Уфе видел объявление, покрытие всех видов материалов металлом, НЕ ГАЛЬВАНИКА!!! так было написано, не могу вспомнить где видел, но думаю инетом восполльзоваться и найдется
Re: Клубные шильды в Уфе огласите список желающих, я узнаю за сколько смогу сделать я. сразу замечу-чем больше цветов, тем выше цена.
Re: Клубные шильды в Уфе Срочно в номер!!! Список на шильды актуален? Есть возможность отправки на следующей неделе. Мне пришлют, разберемся потом. Рамки нужны кому-нибудь? Без ника. Тоже могут положить на следующей неделе. Подробности здесь Прошу поактивнее Мне ответ писать надо.
Re: Клубные шильды в Уфе Наталь, а за сколько твои знакомые могут сделать шилды на пластике с мет покрытием? Обрисовть имеющееся фото проблемно?
Re: Клубные шильды в Уфе обрисовывать фото не вариант. резка считается по длине реза, без файла даже не обсчитаешь))) а покрытие металлом я не знаю где делают. а ломить штуку за рамки -это запредел.
Re: Клубные шильды в Уфе даже 1200, мне в каком то сервисе после ремонта бесплатно сменили старые мои на новые свои
Re: Клубные шильды в Уфе реклама в случае с шелкографией, цена единичного экземпляра оч сильно зависит от тиража. цена пары чистых рамок в магазине -100р. а вот (фотовывод и сетки шелкушные уже порядка штуки за цвет + краска)/ на тираж... по 10 штук делать не выгодно одназначно)
Re: Клубные шильды в Уфе Не обязательно В общем я прошу прислать 7 шильдов в соответствии со списком. Как приедут - быстренько раздам.
Re: Клубные шильды в Уфе прикинули, при заказе 10пар рамок без ников в 5000р. печать укладывается. 20 пар - 8000р. + рамки.