Re: Клубные шильды в Уфе Вообще я перед продажей подошел к авто с целью шильд оторвать. Попробовал. Возникло ощущение, что он с краской сойдет только. Пришлось оставить. Но с саморезами, конечно, надежней
Re: Клубные шильды в Уфе как он там будет, когда буквы и полоски все поотдельности, на каждой букве по болтику сзади
Re: Клубные шильды в Уфе Ну что? Саморезами все запаслись? ;-) Дырки просверлили ;-) Шильды приехали! Тогда звоним, пишем, подъезжаем Сегодня до 18.00 буду на работе, работаю в Кристалле. Комсомольская, 122Б
Re: Клубные шильды в Уфе bashkir, Я для тебя шильд оставляю? Я периодически в Самару катаюсь. Можно попробовать на М5 встретиться. Только не знаю точно когда в следующий раз поеду. Нету праздников длинных в скором времени. Только в ноябре.
Re: Клубные шильды в Уфе 6,7 октября буду в Уфе на семинаре, с удовольствием встречусь, и , если шильд будет ещё в наличии - заберу! И ещё у нас офис головной находится по адресу: ул. Заводская,15 т.е. можно в любое время приехать и оставить у охраны с подписью "передать в Белебей Старостину Александру", ну и мой мобильный 8927 33 62 664! Буду очень рад шильду и встрече с одноклубниками!
Re: Клубные шильды в Уфе Кстати есть сразу просьба: нужно сделать дубликат ключа зажигания, в Уфе где-нибудь можно это сделать? Кто-нить делал? Наши "ключники" разводят руками!
Re: Клубные шильды в Уфе я тоже ищу, спрашиваю, везде говорят там где то кто то делает) в последний раз хороший человек попался, номер дал. завтра поищу листочек
Re: Клубные шильды в Уфе сделать болванку можно на С. Перовской 42/1, 8-92793-53933 прилепить чип 89177504708, Виталий сначала позвонить Виталию, и спросить можно ли для твоей машинки сделать дубликат. мне думается, можно. если он ответит утвердительно, спрашивать у ключника, может ли он на эту машину сделать болванку.
Re: Клубные шильды в Уфе Сама болванка то у меня есть, чип не нужен, надо только профиль нарезать! По этому вопросу всё-равно звонить Виталию? Или сразу на С.Перовской ехать?