Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! А завтра в Мячково на опенрэйс никто имеющий доступ к шильдам не собирается? Было б удобно там перехватить.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Товарищи Джанглмен,Паблик и Антилоп!!!вы куда исчезли?? один Ромарио со мною связался по вопросу шильда. Давайте активнее!Свяжитесь со мной в ПС,будем у Кешика шильды скопом забирать.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Уважаемые АКлубники! По производственной необходимости буду отсутствовать в Москве неделю. Соответственно в это время, кто хочет приобрести шильд могут писать мне в ПС и забирать их у моей жены. В рабочее время она в районе ВДНХ, в вечернее на Речном вокзале. Всем удачи!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Cегодня вечером заберу шилда у Марка Антони! Юг, Смотра, и все кому удобно со мной - велкам!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Кешик, ну вот неужель так трудно отправить мне три шыльдика почтой и после на почте получить денег?????
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! да не забыли тебя,Паблик...ты же в списке есть в предыдущем моем посте.Смотри ПС Итак-со мной связались все.Кешик-Питер готов принять 6 шильдов как договаривались...ждем твоего возвращения
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Ок, договорились. Может за неделю еще кто найдется. По приезду сразу вам вышлю.