Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! ну вот неужель так трудно отправить мне три шыльдика почтой и после на почте получить денег?????
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Тоже хочу, только я в Нижнем Новгороде(( А сколько стоит? Я бы три взял, если че)
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Писал Минасу в ПС и по старым остаткам и по новому тиражу, пока везде обломился. В связи с этим, выступаю с предложением: опубликовать куда и на кого иногородним можно перевести деньги за щильд. Пусть в цене учтутся там всякие личные временные затраты на отсылку и пр. А по приходу денег, шильды высылаются почтой наложенным платежом. Иначе пипец какой-то: все иногродние стонут дай-дай, а что и как сделать никто не знает и не подсказывает.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Готов помочь Калининградцам, пусть определятся с количеством, и кто ответственный, я отправлю. Деньги при получении.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! ну вот неужель так трудно отправить мне три шыльдика почтой и после на почте получить денег?????
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Зы-ы. Утром деньги-вечером стулья. Вечером деньги- утром стулья. Но деньги вперед!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! не вапрос, куды денег атправить и сколь, штоп за шыльды+ за отправку+ за беспакойство?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! А вот это как раз тот вопрос, на который и ждем все ответа от Mark Anthony
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! причем тут я? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2328002&postcount=293 тут все написано. Я распространением шильдов не занимаюсь.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Minas или Keshik ответьте, пожалуйста: куда, кому и какую сумму надо выслать иногородним, чтобы получить шильд по почте?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Прям песня старая: "А в ответ- тишина, а в ответ- ничего". Пробовал даже Keshik в аську написать. Дохло. Может еще доброго дядьку подоставать?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Ну господа!Кешик же явно указывал,что его неделю не будет-он в отъезде...потому наверное и молчит...Питер тоже шильды ждет,причем уже спокойно-Кешик обещал по приезду нас ошильдить согласно списка...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Согласен, ждем Кешика к понедельнику. Но, дык однако, вон вас питерских сколько. Вторая столица, растудыть, однако... У вас за ними, наверняка, гонец или оказия какая будет. А мы тут на периферии со своим комплексом неполноценности по 1-2 штучки просим. И просим сообщить как нам быть, если нету возможности забрать из Москвы. Куда нам денежку перечислить, как доставку по почте сделать. Конечно, подождем еще, вдруг и до нас руки дойдут... Я Минасу первое письмо в ПС с такой просьбой кидал уж наверное более месяца назад.. Ну, в общем когда еще старый тираж не до конца рассосался. Вот все ждем-с...