Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Да я думаю все не против шильдиков. Только вот что то не понятно: где, как, что, через кого, и скоко,,,,,
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! 1. Pano77 - 2 шт 3.4. wild76 если можно на эстонию 3. Shloc 1шт 4. NewAlex - 1 шт. (Уфа. В Москве бываю, но непредсказуемо ) 5. maximov - 1 шт 6. PoMaksimus - 1шт. 7. ssovenok - 1 шт. 8. akvalang- 1 шт. 9. Алексееч - 1шт (Пензюк. В планах посещение ЮВС примерно во 2ой половине марта, эт к сведения других ПЕНЗЮКОВ) 10. Anderson86 - 1шт.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! 1. Pano77 - 2 шт 3.4. wild76 если можно на эстонию 3. Shloc 1шт 4. NewAlex - 1 шт. (Уфа. В Москве бываю, но непредсказуемо ) 5. maximov - 1 шт 6. PoMaksimus - 1шт. 7. ssovenok - 1 шт. 8. akvalang- 1 шт. 9. Алексееч - 1шт (Пензюк. В планах посещение ЮВС примерно во 2ой половине марта, эт к сведения других ПЕНЗЮКОВ) 10. Anderson86 - 1шт. 11. Тигретти - 1шт.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Эта.. А замена старых на новые производится? А то мой поизносился
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Да что, жалко их чтоли ? Пусть покупают (не члены) и вешают. Нам же лишняя реклама и новые пользователи (члены).
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Шильд называется клубным. Если его продавать всем, то он персатанет быть таковым. И станет фенечкой... И не каждый владелец фенечки заинтересуется, а что же такое Ауди Клуб. Поэтому не думаю, что клубу нужна такая реклама. Вообще поддерживаю принцип изготовления ограниченных тиражей по заявкам только членов клуба. Ну а жалко у пчелки в ...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Это нужно сделать прежде всего для нас ! Сколько человек из клуба ездят с шильдами ? Я думаю процентов 15-20. Остальные или не слышали о нем, или не хотят ехать за ним.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2328002&postcount=293 три точки распространения: - клубный сервис ЮВС - одноклубник Minas - одноклубник Keshik
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Согласен! Верно абсолютно! Я думаю, что с шильдами ездят самые активные члены клуба, которые в курсе всех его дел. :bo:И это правильно! А если тебе влом вложить свой логин в список, а потом съездить за ним или еще больше прогемороиться с доставкой по почте у keshik (не в обиду keshik)- то шильд тебе и не нужен!:bl: Купи себе другую фенечку. А в членах клубах числись и дальше без карточки и без шильда... Это твоих прав не ограничивает, а активности не требует...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Хотя, извини: ты активный член клуба. Но мне тем более непонятна твоя позиция. Ну ведь можно же проявить активность и в получении шильда. И если по-честному, то при появлении оных на каждой второй авдотье, не имеющий отношения к клубу, или налепившие их будут просто любоваться ими, как фенечками, то я буду склонен к обратному решению. Такой шильд мне будет не нужен. Да и многие активные члены клуба начнут задумываться о его целесообразности. И Клуб потеряет больше, чем от выигрыша от бездумной продажи. ИМХО. Более того, думаю, что наша публичная дискуссия себя исчерпала, так как сторонних откликов минимум. Поэтому пиши мне в ПС: можем еще "пободаться".::
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Дискуссия как раз в тему, это лучше чем по 100 раз отвечать на вопросы типа: "как и где шильд получить" честно я сам шильд получил не написав и сотни сообщений.... Но желание было, считаю что продавать шильды при предьявлении ника (и наличия в списке соответственно) в полне реально, ::
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Первостепенное в моей позиции - это увеличение членов клуба. В этом вижу одни плюсы. Сейчас все равно продают "без регистрации". Так почему-бы и не добавить шильд в ассортимент клубного магазина ?