Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Да, продают, но как раз чарез Minasa и Keshika, прохожий так просто не возьмет их телефоны и не купит как брелок за 150 рэ. Вся информация тут, на форуме.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Ну, во-первых не продают... И Minas и кеshik, да в ЮВС все равно проверяют твой заказ. Или я ошибаюсь? (Э-эй гуру?) Не думаю, что в случае свободной продажи число проданных шильдов будет как-то коррелироваться с числом членов клуба, как оно не коррелируется с числом прочей продаваемой аудюшной артибутики. Но моральный ущерб клубу будет точно, по причинам указанным ранее: часть уважаемых членов клуба потеряет интерс к простой фенечке. Заработать авторитет, ой как трудно, а потрять- пять минут. Лучше меньше, да лучше, еще вождь учил... Конечно, можно действовать от обратного: натянем гандон на глобус, а потом спросим а что такое глобус? Не хотелось бы в таком участвовать...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! не понял нытья насчет гандонов и глобусов. Вы, Уважаемый, чего хотите то? И в чем не хотите участвовать?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Дык, никто и не ныл. Аллегория однако, а она может четких моральных границ и не иметь... Можно и по другому сформулировать: Давайте, ребята, перевернем объект познания до уровня вашего понимания (до фенечки), а потом попытаемся поднять аудиторию до уровня объекта познания (клуба, его дискуссий и пр.). Эффективность от такого хода есть, но временная. Ну уж а на счет глобуса с приблудой, извиняйте, если грубо вышло, аллегория, однако....
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Дык, вроде, уже сформулировал не один раз за последние дни. 1. Я против свободного распространения клубных шильдов, так как такое действие ведет к потере их статуса. 2. Получение шильда сопряжено с рядом объекивных требований: а) получатель- член клуба; б) получатель шильд заказал, внеся себя в список. А вот участвовать в альтернативном распространении, т.е. когда тираж неограничен и шильд продается всем желающим, за что ратуют оппонеты по дискуссии, участвовать не хотел бы. Слава богу, что пока не так...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! поддерживаю akvalangа кто действительно понимает смысл шильдика и болеет за одно дело, но физически не может купить шильд, выход один только через инет магазин (с проверкой ника на форуме) а кому по барабану АК, форум и считает марку как средство передвижения пусть натягивает ... на глобус и курит в сторонке
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! А ты его приветствуешь на дороге.... а он сприбором на тебя и на клуб...."незнаю я что за АК, наклейку в магазине взял, красиво и всё, катись, я спешу" Поймите, никто не против его распространения, я сам как могу помогаю иногородним, НО ТОЛЬКО ОДНОКЛУБНИКАМ, Шильд-ЭТО НЕ ФЕНЕЧКА, если это взять за правило то всё будет ОК.(нацепить и курить в сторонке в принципе нельзя),
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Да ты скорее не akvalahga поддержал, а мою точку зрения. Вот только пункт два опустил, что помимо НИКа надо еще быть в списке заказавших... А разошлет всем иногородним keshik, для этого ему надо в ПС отписаться. И при соблюдении указанных выше двух ограничений интернет-магазин- рулит! Вопрос-то в дискуссии не в том, как получить, а в том, что получить может именно член клуба, заказавший шильд. А вот способ получения и доставки должен быть самым простым и удобным! Пока, к сожалению, это не так...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Не мужики я все понимаю вы тут ругаетесь)) А мне вот хочется шильдик а как его мне то дастать у нас в Челябе с ними ездят всего наверно человек 20 от силы.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Anton 100 2.8 мы не ругаемся а решаем проблему доставки шильдиков за пределы МКАДа
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Ну смысл есть у любой детальки так что и у него есть смысл просто кому то надо кому то нет. Так что узнавать друг друга!!!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! каждый расценивает думаю по своему, а наличие шильдика на машине говорит о преданности к марке и клубу вчастности
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Именно, информация на форуме ! Соответственно о нем знают, в большинстве своем, форумчане ! О магазине знают также мало "лишних" людей, т.к. он "КЛУБНЫЙ". Продают ! Приезжаешь в ЮВС и покупаешь. Следовательно его уже давно может купить любой "смертный". Так что мы ничего не потеряем, если, для своего удобства, будем продавать их через магазин (клубный).
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! А keshikу в ПС писал? Он обещал всем иногородним помочь- черкни.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Да похоже уже теряем.. Мне горахдо ближе мнение Baxxter "наличие шильдика на машине говорит о преданности к марке и клубу, вчастности". Жаль, если победит точка зрения о свободной продаже шильда, как простой атрибутики, без особой привязки к клубу...<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! .. более уместно, как мне кажется, все же разработать Кодекс Шильдовладельца. И при продаже шильда Минасом, Кешиком или через ЮВС, заставлять каждого покупателя подписывать этот Кодекс. Тогда определенная гарантия "чистоты породы" для шильдовладельцев все же будет сохраняться... А при последующем несоблюдении положений Кодекса принудительно демонтировать шильд с поверхности автомобиля нерадивого АКлубника...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Майки тоже по картам продавать ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115004