Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Господа, харе флудить, побольше конструктива:bi:. Щас до карательных мер дойдем за неправомочное ношение. Шильд-таки не звезда героя. Надо шильд - ищем знакомого (слава Богу в Москву и из нее намного больше народу летает чем, скажем, в Магадан) и отправляем к Keshik-у, Minas-у или в ЮВС. Я свои получил таким макаром. Доволен как слон. Чего и вам желаю!:az:
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Я вот недавно на форуме. Больше читаю. Стараюсь глупыми вопросами не доставать. И мое мнение такое -- кому надо тупо шилд, не влом зарегиться на форуме и вписать себя в список, но от одной регистрации он в вашем понимании "надежным членом клуба" не станет. Давайте устроим экзамен или тест?))) Пусть клеют. Можно подумать от наклейки у кого-то, кого бог мозгом обделил, просветление случится) А вообще реклама нужна. Пусть народ тянется, может кому и поможет, узнает про форум, зайдет и что-то полезное напишет. Нельзя так рубить, если системы как таковой нет. Давайте отдадим все на совесть покупающих и только. Вот так я думаю.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! И вообще, уважаемые, я как человек имеющий отношение к графическому дизайну (работаю я так))), может переделаем чуток шилды и майки? Принимаются варианты? А то на некоторые вещи без слез смотреть нельзя, ауди вообще плохо будет, когда увидят)))) Без обид? Кому слать? Может кто скинет выкройки сразу?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Кодекс...это уже перебор, разговор до смешного доходит. :ap: давайте не будем всё усложнять, если в списке, значит тему читал, там написанно как получить, возми шильд и катайся. Разве сложно? :bn: Просто посмотрите на дороги, аборигены на ТАЗЫ вешают "V12 Turbo PILOT Extrime", хотите что бы ещё наш шильд в этот комплекте оказался?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! а как проверить при встрече на дороге, читал ли шильдовладелец тему?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Немного не в тему ваших споров, но если в теме написано КАК получить и СКОЛЬКО СТОИТ, это совсем не означает, что все это читали, уж поверьте мне!!!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Даже в том случае, если ЭТО написано на каждой второй странице темы в общей сложности раз 10, все равно найдется большое количество сограждан, которые сразу после появления у них понимания относительно факта существования в природе клубных шильдов, ТУТ ЖЕ зададут вопрос: где их купить и сколько они стоят.... вот так прям вижу нейронную цепь реакции: "Опа, какой прекольный шильдНИК! хочу!!! дайте два! гдевзять и сколькостоит???? срочно!!!"
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! так в том то и дело, если шильд получил, значит местный :: Не читая тему шильд не достать, всё справедливо
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! А МНЕ КАК ПОЛУЧИТЬ??Я С АСТАНЫ!!И СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ???И КАК ОПЛАТИТЬ??
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! в таких мероприятиях всегда должны быть координаторы их имена и нужно внести в голову треда ... большая группа разрозненных людей не в состоянии самоорганизоваться - иначе у нас не было бы руководителей ... а так тема разрослась на 22 страницы, и лично у меня нет времени искать волшебную фразу ... --- в итоге я конечно же всё нашёл и наверное даже заказал правильно ... :af: но мне на это понадобилось 2 недели, т. к. время очень дорого стоит ...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Народ, а как в список на шильды то записаться? Что то вы обсуждаете обсуждаете... Лучше бы телефон бы дали и куда деньги вести сказали. В общем мне одну!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2328002&postcount=293 ну и списаг где то был страницы 2 назад
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Блин "Санда Барбара отдыхает" !!!! Люди Вам что лень открыть первый пост и всё прочесть,не надоело задовать одни и те же вопросы??? Пы.сы. Посик рулит!!!!:bd: