Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! да не поиск рулит,а мышка-клац Первый(ая) страница.... и читать...:bj: да..обленился народ...:: надо сделать чтоб самое первое(и самое важное) сообщение могло быть прикреплено сверху любой странички топика-хоть первой хоть 21ой-я видел такое на некоторых форумах.может это спасет положение...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Но ведь нашел.... без труда ,как говорится, .... да и не такой это труд
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Вот и я говорю - покажите мне в голове темы, где написано, к кому обращаться за шильдом и какова процедура заказа ... Да, в теме где-то уже на 22-й странице dmitrymo пишет, к кому обращаться. Но почему этого нельзя было сделать сразу в начале поста? Список гуляет по всему треду, слава Богу, что хоть хронология соблюдается. Но это не дело нифига. От того и флуд.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2231704&postcount=1 проведем эксперимент. цена и место приобретения указаны.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Абсолютно верно. Но во-первых тему прочитает, узнает как шильд получить, зарегистрируется. Т.е. знать будет откуда эта вещь пришла, где он регистрился, часть тем форума, наверняка, просмотрит. Но при этом отсечется другая часть возможных шильдоносцев, которые вообще ничего не хотят знать, а просто купят понравившуюся наклейку в магазине... И все... Да нет конечно, и шильд не орден- писали уже. Просто есть элементарные правила, про которые ты выше написал, а других требований никто и не выдвигал! Сделай раз, сделай два и получи на законных общих основаниях! Да нет, конечно! Но ведь среди членов клуба таких совсем обделенных нет... Надо хотя бы компьютером и интернетом уметь пользоваться. Ну как бы сам себе и запротиворечил.. Реклама нужна, но не шильдами. А свободной продажи, судя по первым твоим предложениям ты тоже не приемлешь.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! кому интересен форум, ищет форум, а не наклейку. разницу чувствуете? в вашем случае, заход на форум для регистрации ради одной наклейки немногим эффективнее одного показа баннера на любом сайте. вообще я шутил. суть шутки в том, что нет каких-то требований и не стоит их придумывать по ходу. если уж серьезно, то придумайте набор правил и обменивайте шилд на подпись под ним и деньги. а пока все фанатазируют кому ни лень на тему того, как бы не пропустить предателя. а нормальные люди -- страдают) в каком смысле свободной? ну есть интернет-магазин. там каждый може купить майку ,скажем, с той же надписью. это нормально. а такую же наклейку на кузов -- это надо контролировать? где логика?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Мега респект Минасу за помощь в приобретении нашим клубом ваших шильдов!!!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! И такую же карту члена клуба до кучи... Просто есть общепринятые во всем мире понятия: вещи с клубной символикой и вещи, подчеркивающие принадлежность личности к клубу. Весь вопрос в том, как мы определяем шильд. Если по первому- ты прав. Если по-второму- прав я. Сходи - проголосуй. Просто мне ближе вторая точка зрения на шильд... И я голосую за нее.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! 1. Pano77 - 2 шт 3.4. wild76 если можно на эстонию 3. Shloc 1шт 4. NewAlex - 1 шт. (Уфа. В Москве бываю, но непредсказуемо ) 5. maximov - 1 шт 6. PoMaksimus - 1шт. 7. ssovenok - 1 шт. 8. akvalang- 1 шт. 9. Алексееч - 1шт (Пензюк. В планах посещение ЮВС примерно во 2ой половине марта, эт к сведения других ПЕНЗЮКОВ) 10. shinobi - 1шт.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Я все пишусь, пишусь в список, а меня все нет и нет... Итак, список видимо должен выглядеть так: 1. Pano77 - 2 шт 3.4. wild76 если можно на эстонию 3. Shloc 1шт 4. NewAlex - 1 шт. (Уфа. В Москве бываю, но непредсказуемо ) 5. maximov - 1 шт 6. PoMaksimus - 1шт. 7. ssovenok - 1 шт. 8. akvalang- 1 шт. 9. Алексееч - 1шт (Пензюк. В планах посещение ЮВС примерно во 2ой половине марта, эт к сведения других ПЕНЗЮКОВ) 10. shinobi - 1шт. 11. alex-msk - 1 шт
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Уважаемые москвичи! Шильды можно забрать прямо сейчас. Пишите мне в ПС, я скину координаты. В Уфе я буду после 11 числа, могу пересечься и отдать, тоже, уфимцы, пишите мне в ПС.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! на самом деле просто жалко было выбрасывать,это старый с машины после покраски,а для неё новый лежит:rotate:
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! третья фотка...где буквы вразнобой...это что то значит?Или просто попытка составить из букв iuda club?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! нет,ни чего не значила,просто как выложил из пакета так и сфотали
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! магия вуду какая-то...так кость легла... а чего фотки то снес?Зря...теперь неясно к чему бы это...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! удалил так как сам изначально не обратил внимание что получилось,и чтобы не задавали этого вопроса