Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Заранее сорри за повторение но читать огромный пост сил нету, так что....А если я в Курске живу, как мне получить шильдик и как расплатится?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Здравствуйте всем! Могу ли поинтересоваться, как новый член клуба: каким образом я могу разместить заказ на шильдик клуба и как мне его получить? Естественно, также мне хотелось бы знать, каким образом и кому можно перечислить деньги? Заранее прошу простить, если не прочитал все 24 старницы, ;-)но на это просто не хватает времени. Буду признателен за ответ.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! ребята,ну не смешно же уже...ну сколько можно то... Ну зачем читать все 24 страницы!!Достаточно прочитать ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОГО ТОПИКА!Один -единственный пост.На это то время есть? Вы же сумели зайти сюда и даже оттарабанить сообщение-так что,неужели трудно перейти на 1 страницу и прочитать несколько крупных красных строчек? Просто напишите ПС Минасу или Кешику-вот и все!!!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Самая смешная тема!!! я про (мне три, где получить?), и так каждый день, либо народ читать не умеет либо издевается!!!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Вот правильный путь решения для всех вопрошающих, кто живет за пределами столицы. Спасибо Keshik!