Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! ЭЭХ не успела с Пензюками то в куче.....жаль:drunk2: так хочется!...
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! +1 ошильдинный Спасибо жене Keshik'a за содействие получение шильдика
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Вот и в Питер шильды добрались!-5 человек будут ошильдены! Спасибо,Кешик! Отдельную большую благодарность хочу выразить Володе Рок н роллу за неоценимую помощь в пересылке шильдиков к нам!:drunk2: К слову-из 4 человек,что записались вместе со мной-отозвались трое,один пока помалкивает еще с тех пор,как шильды в Москве были.Это Ромарио Агро.И на форуме отсутствует аж с 24 апреля.Если в ближайшее время не отзовется-в Питере появится один свободный шильд!:very_cool:
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Господа, если не опоздал, помогите раздобыть шильд. Понимаю что запись на тираж закончена, но может есть где один свободный ? Вчера отписал Кешику в личку - молчок однако. Спасибо.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Ребят помогите!!! Я с Калининграда, кто нибудь сможет прислать мне шильд? К кому обратится? Подскажите....
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Я не сижу сутками в интернете, к тому же я только что вернулся в Москву. Все, кто написал мне в личку, получили ответ.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Помогите как можно в Мурманске заполучить шильд..........о-о-о-о-чень хочется....кто знает напишите пожалуйста
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! все нектоп-шильдик твой!Видит бог я ждал,сколько мог.Ромиарио Агро так и не появился больше на форуме.Пусть достанется тому,кому действительно оказалось надо.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Эх, похоже таки не удасцо мне в столицу выбраться...Поэтому принимаю решение атказацо от приобретения 2 штук замечательных шильдиков (пост № 52): 24. MLU 25. MLU
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Большое спасибо Анатолию. ) Завтра буду клеить, сегодня машинку помыл
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! У меня осталось 4 шильда. Если кому-то из москвичей надо, пишите в ПС. Если дней за 10 не разойдутся, тогда вышлю иногородним.