Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! 1 купил в прошлом году.... хочу еще 1 . если предложение еще актуально покупаю. ответьте плиз в личку
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Всем привет!!! Подскажите пожайлуйста где купить наклейки на машину???
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Если ещё не содрал шалдик, то делюсь опытом. Я аккуратно, маленьким шпателем, отковырял штатный ( он на скотче двухстороннем и отходит превосходно ), потом специальной насадкой на дрель снял остатки скотча, потом наждачкой нулёвкой с водой затёр это место, далее полиролью 3М аккуратненько запалировал - как будто ничего и небыло...ну а дальше просто наклеел новый шилд.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Почему-то никто не отвечает про наличие на с.д. Отправлял запросы в личку -нет ответа!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Обязательно возьму !!! жаль раньше не увидел... 2 штуки нужно, почтой вышлите ?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! У меня осталось два шильда. Кто в Москве первый приедет, тому и отдам. Пишите в личку.