Во во, поэтому и было выбрано это место, чтоб со стороны сзади идущего водителя был, но если честно из кабины сзади стоящего а/м не видно что написано на шильде!! Если тока очень сильно приглядеться и при оч хорошем освещении и то я сомневаюсь Со зрением у меня всё в порядке. Т.к. У меня небыло шильда вообще, наклеил нового образца, а куда деваться то
Шильд кстати если я не ошибаюсь из пластика, легко гнётся, есть навена возможность приклеить на неровную поверхность.
Можно, но скотч там не 3М. Так что если хош намертвяк заморочиться, переклей на 3 эмовский. А этот я потом на мойке проверю и отпишусь
Тока что замерил предельное расстояние с которого хорошо (без напряга глаз) читается шильд : 3 метра. подзывал напарников и постепенно просил подходить к машине, заранее они не знали что на нём написано, заморочился P.S. Замер был произведён рулеткой.
Сейчас все, кому не нравился новый шильд по причине рекламной направленности надписи, будут гнобить его за то, что эту надпись плохо видно! Если что, старый шильд тоже плохо читался и был узнаваем только из-за своей нелепой, в стиле прошлого века, формы. Интересно, почему никто не просит увеличить рамки, там шрифт еще меньше, чем на новом шильде, и еще хуже читается?! И направленность у них не менее коммерческая, если присмотреться... )))
Капот багажного отделения мне нравится больше. В след.раз так и буду писать, чтобы , ВАС, мужчин, не раздражать с утра. А то сразу такая реакция....
ну вот что у меня получилось... у меня слева вообще никак не смотрится - ромб и фара имеют противоположенные наклоны, что совершенно разрушает целостность восприятия)) p.s. надпись реально мелкая (прям по нерекламски), но сам значок узнаваем на большом расстоянии, так что мы-то друг друга заметим. p.p.s. я понял на что похож новый шильдик - на значек "S-Line"))