Итак, господа, шильды на руках! Далее следует подробная инструкция по получению. Надеюсь каждый из вас, кто ее прочтет будет помогать более молодым товарищам, пропустившим сей пост. 1. Для жителей столицы: территориально я нахожусь в районе Медведково-Проспект Мира в зависимости от времени суток. Пишете в личку, даю номер телефона, созваниваемся, называю адрес и жду домой, либо на работу. Большая просьба по возможности привозить без сдачи и приезжать не позже 21-00. 2. Для соклубников, проживающих на остальных просторах нашей необъятной Родины: высылаю транспортной компание Пони Экспресс с доставкой по указанному вами адресу. Высылаю строго от 4 (четырех) шильдов. Деньги перечисляются на мою сбербанковскую карту, после чего шильды отправляются к вам. Для тех, кто очень хочет, но 4 человека ну никак не собираются: готов передать любому человеку в Москве, кто для вас заберет один (два, три) шильд и отправит его вам. Стоимость доставки для каждого города разная, поэтому по каждой отправке я созваниваюсь с транспортной конторой и выясняю стоимость, так как должен заплатить свои деньги как только у меня забрали шильды. Стоимость доставки оплачивается вами. После перевода денег на карту обязательно отписывайтесь мне в личку, чтобы я знал от кого они пришли. Вкратце, я думаю, механизм понятен, по всем остальным вопросам милости прошу в личку, буду отвечать по мере поступления вопросов. Если что-то подзабыл, то буду редактировать сие сообщение. Стоимость шильда 700 рублей. Всем спасибо и ошильдивайтесь, друзья! P.S. Уважаемые соклубники! В силу специфики работы, я могу не ответить на звонок, либо сбросить его. Прошу перезванивать!
Уезжаю на недельку в теплые края, оставляю человека, который будет проверять мою личку, так что шильды можно приобрести в любое время.
Тоже хотелось бы шильдно в городе на 4 шильда человек не набереться,можно получить ли его по почте,заранее благодарен.
Клубные шильды в экстерьер авто вписываются просто идеально! Вчера приобрел себе в клубной автомойке на Чистых, теперь я тоже в теме
старый в разы лучше.новый как то не хочется приобретать.стилизованность под S лайн и надпись адреса-ну как то по мне не ахти.старый монументальнее.продайте старый.
Да ну, скажешь тоже... старый нааамного симпатичнее смотрится Кстати, любопытства ради можешь глянуть на результаты опроса в теме про старые шильды - типа кому какой нравится - результат там весьма выразительный...
Не парни, вы тут правы каждый по своему, старый дизайн он хорош для олд машин, те что новые с ни уже не дружат, слишком изящные линии, поэтому на новых и новый шильд хорошо смотрится . соответственно на более старых первая версия тоже смотрится гармонично.
Хочу шильд) Готов забрать по пожеланиям) P.S. в личку не написал, т.к. пока что форум мне не позволяет такой роскоши