А если их мало??? Тогда тот, кто последний возьмет раньше меня, а я опять буду ждать!? Давайте придумаем что нибудь и дождемся количества тиража!!! У меня висел на авто, пока чудак, после по краски авто, не потерял его где то((( Поэтому на ней не хватает этого(((
Нет пока предложений, может нам повезет и кто нибудь в это время в Москве будет, ты если не найдем другой вариант может и мои зацепишь?
Кстати, не смешно, Вы писать-то можете по-русски, перечитайте свой пост, обрывки фраз каких-то, покраска, вата все в одну кучу, без знаков Понять очень сложно
Понял. Давай еще раз) А если их мало??? ( шил дисков, которые сделаю) Тогда тот, кто последний возьмет раньше меня, а я опять буду ждать!? ( что, если, последний из нашего списка заберет шильдик, а те, кто первые, опять не успеют ) Давайте придумаем что нибудь и дождемся количества тиража!!! ( придумаем разрешение данной ситуации с шильдиками ) У меня висел на авто, пока чудак, после по краски авто, не потерял его где то((( Поэтому на ней не хватает этого((( ( красил авто полностью этим летом, парень отщелкал шильдик, что бы покрасить авто. Все покрасил, а шильдик клуба потерял, поэтому его нету(((
ясно теперь) По шилдам, что вы так все переживаете, еще и лишние останутся, как показывает практика, не все еще и заберут 100%
Что бы не переживал народ, то можно тупо зарезервировать по списку прям. остальное в свободную продажу. Обозначить резерв по списку пару месяцев (к примеру). если в установленный срок не забрали, то в общую продажу.
Пусть будет на каждой странице, чтобы не искать. Приветствую всех одноклубников! Очередной тираж клубных шильдов скоро поступит в продажу. Для москвичей все шильды будут продаваться в одном месте - на нашей замечательной мойке. Адрес: Тургеневская площадь, дом 3, соор.1, подземный паркинг возле здания ВТБ 24 (въезд с проспекта Академика Сахарова). Минус первый этаж, прямо на въезде. Полная информация по этому месту и все контакты можно посмотреть вот по этой ссылке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297727 Для соклубников из других городов: высылать буду я, но СТРОГО от 4-х шильдов. Доставка за ваш счет (важное уточнение, курьер привезет вам шильды по указанному вами адресу в удобное для вас время), я называю общую сумму, вы переводите на карту Сбера. Все контакты только в личке. Но если у вас есть кто-то знакомый в Москве, кто готов вам переслать шильд самостоятельно, то готов ему и один передать, не проблема. Цена шильда этого тиража составит все те же 700 рублей, несмотря на инфляцию и рост курсов валют . Ориентировочные сроки получения тиража на руки - 27 декабря. По факту обязательно отпишусь в ветке.