Блин,у меня валяется новый,надо было сказать раньше,когда встречались...Я снял и приклеил старый!Новый неприметный,похож на S-лайновский.
А можно штук 10 в район м.Речного вокзала как-нибудь замутить,а то лень мотаться к Вам на мойку,готов оплатить все расходы! Спасибо!
Всем привет С сегодняшнего дня я занимаюсь отправкой шильдов в Регионы Два способы оплаты: карта сбер и Яндекс кошелёк. В 700 рублей доставка не входит. За доставку нужно будет доплатить. Отправляю любое количество шильдов.
Ребята, всем привет! Могу сделать наклейки на анодированном алюминии по технологии Металлофото с 30-ти летней гарантией на изображение в глянцевом или полуматовом исполнении (золото или серебро). Но только с разрешения Татьяны, администрации и с небольшой наценкой в пользу развития клуба. Каждую наклейку можно персонифицировать форумным ником. Образцы могу сделать на следующей неделе а к середине показать фотографии.
Добрый вечер. Ваше предложение перешлю Администрации Клуба. Если оно окажется интересным и актуальным, мы обязательно свяжемся с Вами