Интересует шильдик вопрос по незнанке, он клеиться или насквозь прикручивается? и если клеиться то насколько хорошо? от непогоды и моек не отклеится?
ну насчет последнего спорный вопрос) мы русские можем все)) как в анекдоте) оди шарик поломать, а другой прое.. потерять короче)) и заказывать через тебя?
А я с удовольствием в Германии рекламный шильдик поносил бы на борту. Что как будут и как с пересылкой.
Люди, подскажите. Хочу оторвать шильд 1.8Т и на это место наклеить клубный. Получится? Какой лучше, старого образца или нового?
Татьяна 888. День добрый! А расскажите: в данный момент нахожусь в Перми, как бы мне получить данный шильд?
Добрый день. На карту сбербанка нужно перечислить 700 +170(почтовые расходы)= 870 рублей. Далее отправить мне в личку почтовый адрес и я вышлю шильд по почте
А как заказать? Я новичок на этом сайте, вчера вроде попробовал отправить вам сообщение, но видим не получилось)
870 Р (170 Р - почтовые расходы) нужно отправить на данный номер: Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 Далее присылаете почтовый адрес и ФИО.