Да нашел уже по форуму) Где можно отовариться кроме Горбушки, потому что ползти туда эт ппц)) Лучше поближе к Преображенке)))))
Если Вам совсем неудобно ехать на Багратионовскую, то у меня есть шильды для отправки в регионы, могу из них Вам отдать. По будням Партийный переулок (м. Серпуховская) Другие варианты места встречи по договоренности
Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 920 Р (170 из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваш шильдик будет отправлен по почте).
Когда в личку мне писали, надо было указать, что нужны новые. Я же наизусть не помню всех людей из темы....((( А в личку мне пишут люди и из темы новые шильды и старые шильды. Высылайте шильды мне обратно , отправлю тогда новые.
Если Вам подойдет, то можно на Партийном переулке (м. Серпуховская) либо где-нибудь на Варшавском шоссе...
Здрасьти.... Только зарегился. Но, по опыту общения в клубе предыдущего авто ( Мазда), знаю, как много информации можно почерпнуть от соклубников -единомышленников!!! Пока жду получения своей малышки. Банки там, канитель оформительская всякая.. Да и командировки, как назло, по работе.... Все дни будние - отсутствую в "неризиновой".... Так, о чем это я... Шильд собираюсь приклеить!!!! Клубный ))) Отколоплю всякие "а4, tfsi, quattro" - нах!!!! Много страниц читать тут... Чего надо, чтобы получить шильд? 750 рублей ( или уже дороже?) - переслать? Или - в руки передать? Нахожуть в Москве )))) Тока - машины у меня пока - нет ((( Писал выше....